«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Красивые госномера для авто будут продавать на специальных аукционах
Фото - Андрей Махонин, ТАСС
Россия Автомобиль Про Экономику

"Красивые госномера" для авто будут продавать на специальных аукционах

Законопроект, который рассматривается в Госдуме на протяжении нескольких лет, наконец, могут принять уже в предстоящую весеннюю сессию. Депутаты определились с ключевым вопросом - как именно сбывать номера будущим владельцам

Примерно пять лет тому назад в Госдуму был внесен законопроект, предполагающий легализацию продажи силами ГИБДД "красивых госномеров". В первом чтении он был принят, однако после процесс замер. Наконец, стало известно, что нововведения могут вступить в силу уже в будущем году.

Проблема заключалась в том, что депутаты не могли определиться со способом продажи, выбирая между аукционом и дополнительной госпошлиной. А после и вовсе отпала необходимость в новых правилах - номера стала присваивать автоматизированная система, исключая саму возможность влияния на результат.

Но в самом ГИБДД от идеи не отказались, ведь она помогла бы в некотором роде компенсировать издержки на производстве номеров. В проекте поправок от 2014 года значится сумма в 1,5 миллиарда рублей.

Наконец, в Госдуме решили принять долгоиграющий закон окончательно, в ходе весенней сессии. Правовое управление и профильный комитет нижней палаты парламента уже одобрил документ, подготовленный ко второму чтению. В нем указано, что номера будут продаваться на специальном аукционе, порядок которого установит Минэкономразвития, передает "Газета.ru".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глава ГИБДД: МФЦ не смогут быть такими же оперативными, как мы

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...