«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Красиво жить не запретишь: Forbes рассказал о самых богатых наследниках России
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Экономика

Красиво жить не запретишь: Forbes рассказал о самых богатых наследниках России

Русская версия Forbes представила обновленный список самых богатых наследников Российской Федерации.

Авторитетное издание Forbes опубликовало список самых богатых наследников российских миллиардеров. Как отметили авторы статьи, 46 человек из 20 семей должны совокупно унаследовать около 211 миллиардов долларов.

Рейтинг возглавляет сын главы компании «Лукойл» Вагита Алекперова Юсуф, который должен унаследовать приблизительно 17 миллиардов долларов. Согласно предварительным данным, после смерти отца Алекперов-младший получит пакет акций, но не будет возглавлять компанию.

На втором месте закрепились двое детей владельца компаний «Новатэк» и «Сибур» Леонида Михельсона. Каждый из них унаследует по 8,9 миллиарда долларов.

Третью строчку же занимают Тара и Адриан Мельниченко - дети владельца компаний «Еврохим» и СУЭК Александра Мельниченко. Они смогут получить по 7,3 миллиарда долларов.

«На 20 апреля 2018 года в России насчитывалось 102 миллиардера, а их совокупное состояние составляло 403 миллиарда долларов», - добавили в Forbes.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Forbes назвал Apple самым ценным брендом мира