сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

Красиво, но много: Трамп почти доволен жизнью в Белом доме

Президент США Дональд Трамп рассказал журналистам New York Times о впечатлениях от президентских апартаментов, в которых он вынужден жить один - жена вместе с сыном остались в Нью-Йорке до конца учебного года

Достоинства и недостатки Белого дома как места для жизни описал президент США Дональд Трамп, анализируя впечатления от первых дней пребывания в нем.

Ему невероятно понравились местные телефонные аппараты, причем не только их дизайн, но также акустика и система безопасности.

"Это самые красивые телефоны, которые я когда-либо использовал в своей жизни, - объявил он в интервью New York Times. - Слова просто взрываются в воздухе".

А вот планировка доставляет новоиспеченному американскому лидеру массу неудобств. Трамп жалуется, что в Белом доме слишком много комнат, потому иногда приходится в поисках определенного кабинета устраивать пеший марафон. Тем не менее дом, по признанию политика, отделан со вкусом.

Пока Трамп живет в нем один, ведь жена и младший сын присоединятся не сразу: они решили остаться в Нью-Йорке до конца учебного года.

Читайте также

Офис в гараже: Стал известен адрес новой резиденции Обамы

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх