Проверить Peugeot 3008 на прочность решили у нас в России

Первые экземпляры обновленного кроссовера были замечены на территории нашей страны, а значит, в скором времени они появятся в продаже. Кроме того, стали известны некоторые характеристики новинки

Хотя официально производитель держит в секрете информацию о новинке Peugeot 3008, отчаянные автолюбители заметили первые экземпляры на дорогах России. Правда, передвигались они не сами, а пока на автовозе.

В страну были доставлены несколько штук, которые, вероятно, не поступят в продажу. Дело в том, что их используют для краш-тестов, дабы убедиться, что авто подходит для отечественных дорог.

Официально дата старта продаж пока не разглашается, но, судя по всему, ждать осталось недолго. Зато известны некоторые характеристики авто. Существуют две разновидности новинки, которые будут иметь 1,2 и 1,6-литровые бензиновые двигатели, 130 и 165 лошадиных сил, мехнику либо автомат.

Ранее автодилеры назвали максимальную цену на новый Ford Kuga в России и открыли прием заявок на предзаказ.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Лавров: Россия будет беспощадно бить террористов в Сирии до полного уничтожения Путин предложил поддерживать слухи о разработке в России телепорта

Оставить комментарий