"Красавчик!": Дворовый кот обезвредил сбежавшую из контактного зоопарка змею

  • Красавчик!: Дворовый кот обезвредил сбежавшую из контактного зоопарка змею
Фото: Dieter Hopf/imageBROKER.com/Globallookpress

Дворовый кот Васька сумел мастерски обезвредить сбежавшую из контактного зоопарка змею. "Красавчик!" - похвалил спасителя людей один из пользователей в соцсети.

Побег змеи случился в крупном торговом центре Волгограда – в "Акварели" расположен довольно большой контактный зоопарк. Из него-то каким-то образом и смог уползти метровый гад – по предварительной информации, это был полоз.

Длина змеи составляла более метра, и естественно, что после информации об ее исчезновении в ТЦ поднялся настоящий переполох. Торговый центр эвакуировали, а полоза принялись искать.

Однако раньше людей змею обнаружил обыкновенный дворовый рыжий кот по кличке Васька. Он наткнулся на полоза, когда тот уже успел выбраться из здания и дополз до парковки.

Схватка ползучего беглеца с котом оказалась заснята на видеокамеру, ее опубликовал в том числе портал "Лайф". Сперва кот осторожно примерился к змее, та реагировала агрессивно, но бесстрашный усатый в итоге смог схватить полоза за голову и утащить. По словам свидетелей, кот в итоге отобедал своей опасной добычей.

Дворовым котам - что гадюка, что удав - без разницы, лишь бы кишки набить. А так красавчик! - пишет пользователь YouTube NEWS RUS53.


Ссылки по теме:

"Буду пугать им свою собаку": Гигантский кот разорил своих хозяев и поразил Сеть

Лег и не встану: Ленивый пес объявил хозяйке бойкот во время прогулки - видео

Кот не тот: Мошенник обманул семью Бари Алибасова на 800 тысяч рублей

Оставить комментарий

"На кого они работают?": Экономист раскрыл, в какие страны уходят деньги из России стараниями правительства и ЦБ Без "фокусов": Путин потребовал от Скворцовой "не потерять" доплаты медикам при повышении окладов
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...