КПРФ уличила Навального в краже многолетней антикоррупционной инициативы  

  • КПРФ уличила Навального в краже многолетней антикоррупционной инициативы  

Коммунисты обещали оппозиционеру Алексею Навальному, что не отдадут ему свою инициативу по борьбе с коррупцией.

Члены Коммунистической партии России (КПРФ) изобличили оппозиционера Алексея Навального в краже их инициативы по борьбе с коррупцией. Об этом сообщается на сайте партии.

"Мы не должны позволить этому другу Запада в новой "антикоррупционной" упаковке перехватить инициативу", - говорится в заявлении. В документе также отмечается, что именно коммунисты давно добиваются "изменения социально-экономического курса страны в интересах большинства населения, а не кучки олигархов".

В партии подчеркивают, что не допустят того, чтобы Навальный нагло перехватил у коммунистов давно разрабатываемую антикоррупционную инициативу. Коммунисты напомнили, что именно КПРФ требовала отставки экс-президента Бориса Ельцина из-за его "преступных проделок", добивалась расследования в отношении РОСНАНО и Анатолия Чубайса, а также экс-министра обороны Анатолия Сердюкова.

КПРФ назвала себя единственной российской партией, которая ратует за ратификацию 20-й статьи Конвенции ООН против коррупции. Она вводит термин "незаконное обогащение", а также наказание в виде конфискации.

В заявлении Коммунистической партии также подвергнут критике Алексей Навальный. Его назвали прозападным оппозиционером, который является "плотью от плоти олигархической классовой группировки, захватившей власть в 1991 году". По словам коммунистов, Навальный просто хочет сделать грабеж граждан России более "цивилизованным", соответствующим западным меркам.

Читайте также

Пронько: Призывающие граждан к беспорядкам - скудоумные провокаторы, прячущиеся за спинами детей

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Росстат назвал убыточные и успешные отрасли в России Наследие Ливанова: В Минобрнауки вновь вскрылись хищения на 130 млн рублей
Новости партнёров