«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кожа поможет поставить диагноз: Врач перечислил заболевания, которые можно заподозрить чисто внешне
Фото: Andrey Arkusha/Globallookpress
Медицина

Кожа поможет поставить диагноз: Врач перечислил заболевания, которые можно заподозрить чисто внешне

Член Ассоциации дерматологов Германии Йенс Тесманн перечислил заболевания, которые можно выявить по состоянию кожи. Сосудистые сеточки, воспаления и пятна помогут поставить диагноз, даже если симптомов болезни ещё нет.

Сосудистая сетка на коже может свидетельствовать о проблемах с печенью. Возможно, её клетки не справляются со своей функцией. Тесманн также рассказал немецкому изданию Focus, что так называемые сосудистые звёздочки часто бывают у людей с жировой болезнью печени, гепатитом, циррозом. Впрочем, этот признак есть и у людей, кто много загорает на солнце или часто посещает солярий.

Жёлтый цвет кожи и глазных яблок может говорить как о гепатите, так и о том, что плохо работает желчный пузырь. Такое изменение оттенка обычно вызывается повышением билирубина. Наличие бактериального воспаления можно заподозрить, если на коленях появляются красные пятна. Тесманн отметил, что их появление провоцируют стрептококки. Человеку следует провериться на болезнь Крона, тонзиллит или язвенный колит.

Если на подушечках больших пальцев или на ладонях появляются пятна красного цвета, то, возможно, нарушена проходимость сосудов. Немецкий врач порекомендовал при обнаружении таких признаков сразу же обращаться к врачу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Во всём виноваты "неправильные" антитела: Учёные нашли причину аллергии на арахис