«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ковид? Не, не слышали: В Ухане прошла рейв-вечеринка на 3000 человек
Фото: Paul Hennessy/Globallookpress
В мире Китай Коронавирус

Ковид? Не, не слышали: В Ухане прошла рейв-вечеринка на 3000 человек

Пока ситуация с заболеваемостью коронавирусом в мире продолжает оставаться напряжённой, в Китае жизнь бьёт ключом. На днях в аквапарке печально известного города Ухань прошла массовая вечеринка электронной музыки: присутствовало более 3000 человек - все без масок и, разумеется, без соблюдения социальной дистанции.

15 августа в китайском городе Ухань, ставшем в начале 2020 года эпицентром распространения коронавируса в мире, прошёл фестиваль электронной танцевальной музыки. Его посетили несколько тысяч человек: судя по фото и видео, все посетители были без масок, о соблюдении социальной дистанции и речи не шло.

Власти провинции Хубэй оправдались тем, что им нужно поднимать местную экономику: они, например, организовали бесплатный вход в 400 туристических объектов, а билеты в аквапарк для женщин продаются с пятидесятипроцентной скидкой.

Кроме того, в апреле китайское правительство сообщило, что в Ухане, эпицентре катастрофы COVID-19, не осталось пациентов в больницах. Последний пациент выздоровел 26 апреля, говорилось в сообщении.

Беззаботность китайцев возмутила мировую общественность. Один из пользователей Facebook написал: "После того как они распространили вирус по всему миру и он разрушил нашу экономику и жизнь, они теперь веселятся и танцуют, а мы сидим взаперти и размышляем о нашем будущем".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "COVID - вирус бедняков": Богачи нашли простой способ продолжить шиковать на вечеринках
Загрузка...