«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ковбои даже товары для ширпотреба произвести не могут!: Болгары оценили слова Путина
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

"Ковбои даже товары для ширпотреба произвести не могут!": Болгары оценили слова Путина

Путин заявил о превосходстве российского оружия в новейшей истории. "Круто! Русские оказались высокотехнологичными, а ковбои даже товары для ширпотреба произвести не могут! Браво, Вова!" - комментируют новость в Болгарии.

Впервые у России есть самое современное оружие, которое может защитить страну от любых внешних посягательств, приводит слова президента Владимира Путина болгарское издание "Факти". Болгарские читатели оценили слова российского лидера.

"У России самое современное оружие и вакцины, братушек не остановить, молодцы!" - поздравляет комментатор под ником EL chochone.

"Подождите-ка, а не РФ ли разорилась из-за санкций? Это русские-то ничего не могут сделать? Это русские-то отсталые? А? Разбили всех в пух и прах!" - ехидничает az #Победа75.

"Круто! Русские оказались высокотехнологичными, а ковбои даже товары для ширпотреба произвести не могут! Браво, Вова!" - добавляет 789.

В свою очередь читатель с ником Славянобългарин обращает внимание на то, что в России сейчас производятся очень многие товары как собственной разработки, так и по зарубежным технологиям - от автомобилей до бытовой техники. В свою очередь США в основном производит только новые доллары, отмечает комментатор.

Впрочем, не обошлось и без прозападных комментариев.

"Увидев заголовок "русский триумф", я подумал, что 1 рубль стал стоить 1 евро. Проверил, но нет, 1 рубль = 89 евро", - пытается язвить "Кандидат".

"Бедняжки, опять оружием начали бряцать", - пишет Дгдгдг.

"Чтобы был баланс, нужно, чтобы все народы перешли к представительной демократии", - поучает Бгбг.

Впрочем, даже в рядах "западников" нашлись свои "диссиденты", которые не в силах отрицать очевидные успехи России.

Возможно, мы их недооцениваем, и всё у них не так плохо. Да, в России нет демократии, но она меняется, становится более современной и действительно развивается во многих сферах. Мой знакомый как-то ездил во Владивосток и был очень впечатлён этим далёким городом! - пишет ВЕН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Песков назвал время выступления Путина на ГА ООН