«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коты Леопольды в России играют за США: Сатановский на примере Северного потока - 2 сдал схему
Фото: Stefan Sauer/Globallookpress
Экономика Политика Энергетика

"Коты Леопольды" в России играют за США: Сатановский на примере "Северного потока - 2" сдал схему

Кредитор "Северного потока - 2" допустил срыв проекта. "У нас на этих направлениях такая толпа "котов Леопольдов" сидит, которые сразу объяснят, почему они неправы, но мы с ними конфликтовать никак не можем", - комментирует ситуацию Сатановский.

Компания Uniper, которая является одним из финансовых партнёров "Газпрома" по строительству "Северного потока - 2", допустила его приостановку из-за усиления санкций США. Ситуацию прокомментировал экономист и политолог Евгений Сатановский.

Он отмечает, что на кону всего-то каких-то 40 миллиардов евро, 31 из которых - инвестиции России. Не ссориться же из-за такой "смешной" суммы с американцами и европейцами, приводит эксперт "успокоительные" заявления внутренних врагов России.

"У нас на этих направлениях такая толпа "котов Леопольдов" сидит, которые сразу объяснят, почему они неправы, но мы с ними конфликтовать никак не можем, они себя ведут как свиньи, а мы как люди, они не придерживаются правил, а мы придерживаемся, и вообще нам с ними ещё надо об этом договариваться, и о том, и ещё вон о том...", - пишет Сатановский на своём Telegram-канале "АРМАГЕДДОНЫЧ".

Эксперт добавляет, что такой вот успокоительной фигнёй Запад уже 30 лет морочит России голову. И если в этот раз Москва снова это "проглотит", то это будет означать, что цена всей газовой, международной и внешней политики России в целом равняется нулю. И цена государства на мировой арене тоже ноль. И какая разница тогда, есть у страны гиперзвук и ядерные заряды или нет их, резюмирует эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Диверсия против демократии": В США закончились санкции против России, Сатановский дал совет
Загрузка...