Коттедж для сына Бабкиной и квартира наследнику Яковлевой: Какие подарки дарят "звёздные" родители

  • Коттедж для сына Бабкиной и квартира наследнику Яковлевой: Какие подарки дарят звёздные родители
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Многие звёзды дарят недвижимость детям в качестве подарков на выпускной, совершеннолетие или свадьбу. Журналисты составили подборку презентов звёзд своим наследникам. В неё вошли коттедж в дачном посёлке в Подмосковье, который Надежда Бабкина подарила сыну, и квартира, которую Елена Яковлева подарила наследнику на совершеннолетие.

Журналисты издания "Экспресс газета" составили подборку недвижимости, которую "звёздные" родители дарили своим детям. В неё вошли певец Дмитрий Маликов, который порадовал свою дочь Стешу на 15-летие, купив ей трехкомнатную квартиру. Родители также помогли девушке сделать дорогостоящий ремонт: в отделке - дерево, антиквариат, золотистые тона.

"В квартире много антикварных предметов. Это моя слабость! А ещё я много сижу в интернете, выискивая мебель на разных сайтах. Обожаю все эти кресла, стульчики", - цитирует издание Елену Маликову.

Надежда Бабкина купила для сына Данилы домик в Подмосковье рядом со своим. Рядом - баня, караоке, пристройки, дорожки к дверям с подогревом, автономное отопление.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова обеспечили жильём сына Витю. Они рассказывали, что у парня есть девушка Дарья. Недавно у них появился свой дом, который построил Виктор.

А актриса Елена Яковлева презентовала сыну квартиру на совершеннолетие. Двухкомнатное жильё включает в себя гостиную, соединённую оранжереей с кухней. В доме большой телевизор и зеркальный шкаф. Актриса рассказывала, что вместе с сыном живут коты.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Больной не выглядите": Аниту Цой застыдили за ложь о страшной болезни

Боня устроила скандал в эфире Соловьёва: "Вы нервничаете, Виктория?"

"Пиарится качественно": Взойдёт ли звезда мэра Якутска в Москве, рассказал Гращенков

Обсудить
Читать комментарии
"У нас же есть. Почему у них нет?" Швейцарцы поставили российских учёных в тупик откровением о COVID Не вышла из наркоза: В Москве женщина погибла после пластической операции
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация