Костюмы Киркорова попали в беду по дороге в Крым - видео

  • Костюмы Киркорова попали в беду по дороге в Крым - видео
Фото: globallookpress.com

Фура команды Киркорова вылетела с трассы в Ростовской области. Грузовик с костюмами и реквизитом короля поп-музыки оказался в кювете.

Фура команды Киркорова вылетела с трассы в Ростовской области

Грузовик с костюмами короля поп-музыки Филиппа Киркорова попал в аварию. Инцидент произошёл на трассе в Ростовской области. Подробности рассказали в пресс-службе регионального главка МЧС.

Сообщается, что ДТП произошло рано утром на автодороге Волгодонск - Ольгинская, неподалёку от хутора Лагутники. По не установленным пока причинам грузовик с костюмами и реквизитом артиста съехал в кювет.

"Все живы, здоровы... Спасибо МЧС, вытащили. По направлению в Крым уже всё движется, концерты состоятся", - сказал об инциденте сам Киркоров в интервью телеканалу "Звезда".

"Крымчанам всё же придётся насладиться выступлением Филиппа Бедросовича, так как грузовик оперативно вытащили работники МЧС", - иронически комментирует инцидент в "Twitter" @rlz_the_kraken.

"Жаль крымчан. Не повезло", - шутит @pridachin_.

"Надо сделать ещё одну попытку..." - предлагает @steelpear.

На видео с места аварии видно, что идёт мелкий дождь. Не исключено, что ДТП произошло из-за мокрой дороги и плохой видимости.


Ссылки по теме:

Киркоров побил Пугачёву по гонорарам, но выиграл всё равно Шнуров

"Мы ещё розовую кофточку не забыли, сам носи!": В Twitter пользователи не поддержали Киркорова, призвавшего "носить на руках" Пугачёву

"Смотреть противно": В Сети затравили обнажившегося Киркорова

Оставить комментарий

Шансов всё меньше: В машине отца пропавшего русского мальчика нашли следы крови "Не ходите, Оли, в Турцию гулять": Стало известно о странном чёрном списке для туристок из России
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...