Коста-Рика разгромила Северную Ирландию
Сборная Коста-Рики. Фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат мира по футболу 2018 в России Футбол

Коста-Рика разгромила Северную Ирландию

И, пожалуй, к чемпионату мира вполне готова

Обычно перед началом больших турниров сборные подбирают себе спарринг-партнёров по стать. То есть вышедшие в финальную стадию играют, как правило, с такими же счастливчиками. А лузерам лузеры и достаются.

В этом плане матч Коста-Рика – Северная Ирландия был исключением из правил. Потому что первые в Россию едут, а вот вторые пробиться туда не смогли. Зато смогли махнуть за океан, благо потом не надо ломать голову над акклиматизацией.

Хозяевам уже на 35-й минуте пришлось менять вратаря. Правда, к этому времени они уже вели в счёте. Но и вышедший вместо Наваса Морейра играл уверенно. Уверенность эта передалась игрокам, и второй тайм вновь начался с хозяйских атак, одна из которых привела к удвоению счёта.

Дальше пошли замены в обеих командах, что разрушило рисунок игры, но не нарушило тенденции. Развязка наступила на 66-й минуте: хозяева забили третий мяч, и если кому-то что-то было ещё неясно, то теперь ясность наступила полная.

3:0 – а Коста-Рика выглядит-то серьёзно. И пусть она попала на чемпионате мира в "группу смерти", она там ещё побарахтается.

Товарищеский матч
Коста-Рика – Северная Ирландия – 3:0 (1:0)
Голы: Венегас (30), Кэмпбелл (46), Кальво (66).
Удары: 12 -2. Удары в створ: 3 – 1. Фолы: 10 – 10. Угловые: 8 – 0. Владение мячом: 58 – 42.
Вратари: Навас (Морейра, 46) – Карсон.
3 июня. Сан-Хосе (Коста-Рика), стадион "Насьональ де Коста-Рика".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Космическая капсула доставила на Землю троих космонавтов и мяч ЧМ-2018 Сборная России объявила окончательный состав команды для участия в ЧМ-2018 На студента МГУ завели уголовное дело за вандализм в фан-зоне ЧМ-2018
Загрузка...
Загрузка...