Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коста-Рика разгромила Северную Ирландию
Сборная Коста-Рики. Фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат мира по футболу 2018 в России Футбол

Коста-Рика разгромила Северную Ирландию

И, пожалуй, к чемпионату мира вполне готова

Обычно перед началом больших турниров сборные подбирают себе спарринг-партнёров по стать. То есть вышедшие в финальную стадию играют, как правило, с такими же счастливчиками. А лузерам лузеры и достаются.

В этом плане матч Коста-Рика – Северная Ирландия был исключением из правил. Потому что первые в Россию едут, а вот вторые пробиться туда не смогли. Зато смогли махнуть за океан, благо потом не надо ломать голову над акклиматизацией.

Хозяевам уже на 35-й минуте пришлось менять вратаря. Правда, к этому времени они уже вели в счёте. Но и вышедший вместо Наваса Морейра играл уверенно. Уверенность эта передалась игрокам, и второй тайм вновь начался с хозяйских атак, одна из которых привела к удвоению счёта.

Дальше пошли замены в обеих командах, что разрушило рисунок игры, но не нарушило тенденции. Развязка наступила на 66-й минуте: хозяева забили третий мяч, и если кому-то что-то было ещё неясно, то теперь ясность наступила полная.

3:0 – а Коста-Рика выглядит-то серьёзно. И пусть она попала на чемпионате мира в "группу смерти", она там ещё побарахтается.

Товарищеский матч
Коста-Рика – Северная Ирландия – 3:0 (1:0)
Голы: Венегас (30), Кэмпбелл (46), Кальво (66).
Удары: 12 -2. Удары в створ: 3 – 1. Фолы: 10 – 10. Угловые: 8 – 0. Владение мячом: 58 – 42.
Вратари: Навас (Морейра, 46) – Карсон.
3 июня. Сан-Хосе (Коста-Рика), стадион "Насьональ де Коста-Рика".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Космическая капсула доставила на Землю троих космонавтов и мяч ЧМ-2018

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь