Кошачья самоизоляция: Эрмитаж показал, как живут пушистые стражи во время карантина
Фото: Ministry of Culture Russia/Globallookpress
Общество

Кошачья самоизоляция: Эрмитаж показал, как живут пушистые стражи во время карантина

На время противоэпидемических мероприятий Эрмитаж закрыли на карантин. Из-за этого в самоизоляции оказались пушистые стражи музея. Как устроен быт знаменитых музейных котов, можно узнать из видео, которое сняли музейные работники.

В Эрмитаже продолжают работать сотрудники службы музейной безопасности, которые следят за тем, чтобы экспонаты оставались в сохранности. Заодно они ухаживают и за котами, живущими в музейных подвалах. Все животные обеспечены отличными кормами, при необходимости им оказывают ветеринарную помощь.

Однако проблема всё-таки есть, и она довольно серьёзная: Эрмитаж постоянно проводит акции для того, чтобы пристроить своих котов в хорошие руки. Дело в том, что сейчас животных в музее стало слишком много. Однако из-за карантина такие акции пока не проводятся.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Режим самоизоляции в Ростове добровольный. Но штрафовать за его нарушение продолжат
Загрузка...
Загрузка...