Косачев: Мерзкое решение МОК - часть политики Запада по сдерживанию России
Фото: globallookpress.com
Россия Политика Спорт

Косачев: Мерзкое решение МОК - часть политики Запада по сдерживанию России

Российский сенатор уверен, что при помощи спорта Запад пытается нанести удар по национальному достоинству России и ее репутации.

Решение Международного олимпийского комитета о недопуске российских спортсменов на Олимпиаду 2018 года в Пхенчхане было принято в рамках политики Запада по сдерживанию России. В этом уверен глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

На своей странице в социальной сети Facebook сенатор пишет, что Запад атакует Россию сразу по трем направлениям. Во-первых, активно переписывается история, нанося удар по нашему национальному достоинству. Во-вторых, при помощи провокаций, махинаций и манипуляций наносится удар по нашей репутации. И в-третьих, при помощи санкций идет атака на наши национальные интересы.

В этом смысле Олимпиада-2018 не является исключением. При помощи подкупленных предателей, махинаций с пробирками и массовой истерики в западных СМИ МОК буквально "загнали за флажки", не оставив организации другого выбора, кроме как отстранить нашу сборную, считает Косачев.

"Нет сомнения, что это - часть общей линии Запада на сдерживание России. Бьют по нашему национальному достоинству", - пишет он в соцсети.

При этом он не снимает вины с российских чиновников, которые проглядели начало этой кампании против России. Сенатор считает, что они должны понести за это наказание. Также политик считает недопустимым участие России в Олимпиаде под нейтральным флагом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального
Загрузка...
Загрузка...