Косачев: Выход из Парижского соглашения - очередной "ляп" Трампа, которого он не мог избежать

  • Косачев: Выход из Парижского соглашения - очередной ляп Трампа, которого он не мог избежать
Фото: globallookpress.com

По словам сенатора, президент США должен был сделать этот неудачный шаг, так как обещал его с самого начала предвыборной кампании

Заявление президента США Дональда Трампа о выходе страны из Парижского соглашения по климату является еще одним политическим "ляпом" администрации Дональда Трампа, которого она не могла избежать. Об этом заявил в субботу РИА "Новости" глава международного комитета Совфеда РФ Константин Косачев.

По словам Косачева, Трамп не мог не сделать этот шаг, так как это был один из немногих пунктов его предвыборной программы, в котором он остается относительно свободным.

Таким образом, принятием явно нерационального решения американский президент пытается укрепить имидж своей самостоятельности, сказал сенатор.

"Соглашение по климату - последнее в обойме, где у Трампа есть шанс показать свою самостоятельность", - подчеркнул сенатор.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Шварценеггер жестко прошелся по Трампу в связи с выходом из Парижского соглашения Американские физики создали управляемого наноробота для отлова микробов и вирусов

Оставить комментарий