сегодня: 21/09
Святой дня
Рождество Пресвятой Богородицы

Косачев: Трампу предстоит двухлетняя битва с антироссийским Конгрессом

По словам сенатора, Трамп почти не имеет союзников в Конгрессе, состав которого обновится только через два года.

Законопроект об "ответе" России на кибератаки, которые она якобы предпринимала на выборах США, направлен на самом деле против избранного президента Соединенных Штатов Дональда Трампа. Об этом заявил в четверг председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

По словам сенатора, тем самым конгрессмены готовят ответ Трампу на его обещанную новую политику в отношении России и Сирии, а также всего окружающего мира. Конгрессмены, которые сделали свое имя на запугивании населения антироссийской риторикой и "фейковыми вызовами ее исключительности", как  выразился Косачев, не могут позволить измениться этой политике.

Для конгрессменов сохранение линии на доминирование США является вопросом собственного выживания в политике, написал Косачев в своем Facebook.

По словам Косачева, в ближайшие два года Трампу предстоит схватка с Конгрессом, в котором у него практически нет союзников, в то время как количество противников, консолидирующихся на антироссийских началах, велико.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх