сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

Косачев: Резолюции ПА ОБСЕ - крокодиловы слезы по заказу

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев призвал не относиться всерьез к принятым ПА ОБСЕ резолюциям по ситуации в Абхазии, Южной Осетии и Крыму

Не относиться серьезно к принятым ПА ОБСЭ на сессии в Тбилиси резолюциям призвал глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев. По его словам, резолюции по ситуации в Абхазии, Южной Осетии и Крыму носят предвзятый характер.

Но своей странице в Facebook ("Фейсбук") специалист четко подчеркнул, что ассамблея в данном случае преследовала задачи не заботиться о правах человека, а выполняла чей-то определенный заказ.

"Принятые на тбилисской сессии заслуживали бы хоть какого-то внимания, если бы они были одними из многих и регулярных резолюций ассамблеи, в равной степени озабоченной правами человека на всем своем пространстве вне зависимости от геополитических предпочтений большинства государств-членов". Эти же документы, подчеркнул Косачев,  ярко показывают "избирательность в тематике и крокодиловы слезы по заказу".

Эти резолюции Россией прочитаны не будут, заключил Косачев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх