Косачев рассказал о сбое в либерально-атлантической системе после выборов в Молдавии и Болгарии

Итоги президентских выборов в Молдавии и Болгарии, на которых победили пророссийские кандидаты, продемонстрировали серьезный кризис во внешне могучей либерально-атлантической системе, считает глава комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев.

Победа пророссийских кандидатов на президентских выборах в Молдавии и Болгарии продемонстрировала сбой во внешне могучей либерально-атлантической политической системе, считает глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

По его словам, еще недавно казавшаяся безальтернативной либерально-атлантическая система сегодня переживает серьезный кризис. Если раньше людям удавалось навязывать европейские ценности, то теперь "визуально могучая система дала сбой".

Вместе с этим успех пророссийских кандидатов на выборах в Болгарии и Молдавии продемонстрировал провал все антироссийских медийных кампаний, добавил Косачев.

"Идти по условно украинскому пути - искать внешнего виноватого во всех внутренних проблемах - больше не получается", - сказал Косачев. Он добавил, что сейчас реальные проблемы заботят людей гораздо больше "дутой "российской угрозы".

В минувшее воскресенье на выборах президента Болгарии победу одержал пророссийский кандидат Румен Радев. На выборах президента Молдавии победу праздновал Игорь Додон, который также выступает за стратегическое сотрудничество с Москвой.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
В Псковской области подростки онлайн рассказывают о перестрелке с полицией и СОБРом - видео Слуцкий: Нам нужно работать со странами, где о России создано превратное впечатление
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация