Косачев рассказал о договоренностях между Россией и Египтом по итогам переговоров

  • Косачев рассказал о договоренностях между Россией и Египтом по итогам переговоров

Россия и Египет договорились о совместном завершении работы над пакетом из 17 межправительственных соглашений, рассказал Константин Косачев.

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев рассказал о договоренностях России и Египта по итогам визита российской делегации в Египет.

По словам Косачева, парламентарии России и Египта договорились о взаимодействии на международных парламентских площадках.

Глава комитета отметил, что увидел серьезный настрой на сотрудничество, египетские власти разделяют необходимость сотрудничества с Россией как на двусторонней основе, так и на межпарламентских площадках, передает ТАСС.

Константин Косачев отметил, что стороны договорились о согласовании позиций по линии профильных комитетов соответствующих делегаций в межпарламентских ассамблеях.
Россия и Египет, добавил Косачев, также обсуждают возможность создания проектов совместных резолюций в Межпарламентском союзе.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Вертолет со спасателями рухнул в Японии на учениях Радиация вывела из строя две камеры единственного зонда на орбите Венеры
Новости партнёров