Косачев пригрозил Украине страшными последствиями из-за ракетных стрельб в Крыму

Ракетные стрельбы в воздушном пространстве России повлекут для Украины страшные последствия, до которых лучше не доводить, заявил российский сенатор Константин Косачев.

Ракетные стрельбы Украины в воздушном пространстве России грозят "самым страшным и неблагоприятным сценарием развития событий", которого лучше не допускать, считает председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

"Если дойдет до того, что на эту ситуацию придется давать ответ военным - это, конечно, будет самым страшным и неблагоприятным сценарием развития событий, который мы все обязаны предотвратить", - заявил Косачев.

Сенатор добавил, что усилия по недопущению эскалации напряженности должна приложить не только Россия, но и западные партнеры, со стороны которых пока не было предпринято шагов по удержанию Украины от необдуманных действий.

Ранее украинская сторона заявила, что намерена провести ракетные стрельбы в суверенном воздушном пространстве РФ в районе полетной информации "Симферополь". Это решение было принято Украиной в одностороннем порядке в нарушение всех международных соглашений.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
МИД России не против новых соглашений по ядерному вооружению, но при одном условии Apple протестирует более десяти прототипов восьмого айфона, в том числе с изогнутым экраном
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация