сегодня: 26/05
Святой дня
Мученица Гликерия Гераклейская

Косачев: Во вмешательстве в дела других стран Россию обвиняет "лига неудачников"

Косачев: Во вмешательстве в дела других стран Россию обвиняет лига неудачников

По словам сенатора, бездоказательные обвинения в адрес Москвы изобличают неспособность западных политиков взглянуть правде в глаза.

Глава комитета Совфеда по международным делам прокомментировал заявление председателя Евросовета Дональда Туска о вине России в политическом кризисе в Польше.

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил, что слова председателя Евросовета Дональда Туска, подозревающего политическую ситуацию в Варшаве следствием "плана Кремля", является очередной фантасмагорией. Кроме того, сенатор назвал "политическими неудачниками" обвиняющих Россию во вмешательстве во внутренние дела других стран.

По словам Косачева, обвинения Туска, увидевшего "план Кремля" в действиях правящей партии Польши "Право и справедливость", похожи на обвинения британского премьера Терезы Мэй, а также властей Испании, Германии, США и Украины. "Что их всех объединяет? То, что они неудачники", - написал Косачев в своем Facebook.

Сенатор причислил к "неудачникам" и Польшу с ее европолитикой, Великобританию с ее Brexit, Испанию с кризисом в Каталонии, а также предыдущую американскую администрацию с Трампом и Украину с госпереворотом 2014 года. По словам Косачева, всех их объединяет отсутствие мужества "признать собственные ошибки и поражения".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх