«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Косачев: Бегство Саакашвили говорит об усталости Запада от Украины
Украина Совет Федерации Про Политику

Косачев: Бегство Саакашвили говорит об усталости Запада от Украины

Запад устал от Украины, которая успела превратиться для него в тяжелую обузу, считает председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

Отставка одесского губернатора Михаила Саакашвили говорит об усталости Запада от Украины, где были провалены все заявленные реформы. Об этом заявил председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

По его мнению, уход Саакашвили - это сигнал Киеву, причем не от самого экс-губернатора, "который никогда не имел репутации излишне самостоятельного политика", а от его покровителей с Запада, уставших от "всей этой украинской истории". Сенатор напомнил, что ни одна из поставленных новым правительством Украины целей достигнута не была, кроме дорогостоящего для Европы разрыва с Россией.

Вместе с этим Косачев отметил, что Саакашвили принимал решение об отставке исходя из политической конъюнктуры, когда на Украине революционная атмосфера сменилась рутиной и необходимостью решать реальные проблемы. "Саакашвили, как буревестнику, ищущему бури, все это не очень интересно", - считает сенатор.

Ранее губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о своей отставке. Свое решение он объяснил тем, что не может бороться с коррупцией в условиях, когда в нее вовлечены первые лица государства.

Остается лишь добавить, что в Грузии уже самого Саакашвили обвиняют в многочисленных преступлениях - примерно таких же, в каких он пытается разоблачить Петра Порошенко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию
Загрузка...
Загрузка...

Уничтожение свободы выбора: эксперт Минздрава призвал ввести в России обязательную вакцинацию
В прямом эфире: