Корысть и мания величия: Леонтьев прокомментировал доклад политтехнологов

  • Корысть и мания величия: Леонтьев прокомментировал доклад политтехнологов
Фото: globallookpress.com

Пресс-секретарь "Роснефти" Михаил Леонтьев нелестно высказался о составивших доклад с прогнозом позиций элит после выборов 2018 года.

Пресс-секретарь "Роснефти" Михаил Леонтьев прокомментировал так называемый доклад политтехнологов, где в том числе речь шла об ослаблении позиций главы компании Игоря Сечина. Леонтьев полагает, что тезисы отчета не что иное, как "признаки психического расстройства". 

У пресс-секретаря "Роснефти" есть "сомнения в адекватности прогноза". 

"Это мания величия - расставлять людей по местам: этого я вычеркну, а этого повышу, а другого понижу", - говорит Леонтьев. 

Представитель компании не только называет доводы Минченко (автора доклада) надуманными, но и предполагает, что у него был корыстный интерес при составлении так называемого прогноза. К такому выводу Леонтьев пришел, ознакомившись с частью о споре "Роснефти" и АФК "Система", который якобы будет иметь негативные последствия. 

"Человек без корыстных помыслов и в здравом уме утверждать такого не может, - продолжает Леонтьев в беседе с РБК. - Значит, он или душевно расстроен, или корыстно настроен".

Читайте по теме: 

Политтехнологи спрогнозировали настроения элит перед выборами 2018 года

Загрузка...

Оставить комментарий

Бывший вице-губернатор Приморья Сидоренко получил 2,5 года условно Премьера нового ТВ-шоу Андрея Малахова состоится на "России 1" 28 августа
Новости партнёров