Коррупционный «Вектор»: Мэру Оренбурга приписали еще один случай взяточничества
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Коррупционный «Вектор»: Мэру Оренбурга приписали еще один случай взяточничества

Региональное управление СК России обвиняет мэра Оренбурга Евгения Арапова в получении взятки в виде однокомнатной квартиры стоимостью более 1,3 миллиона рублей от главы строительной компании «ПСК Вектор».

Дело мэра Оренбурга Евгения Арапова, арестованного ранее по обвинениям в коррупции, обогащается новыми подробностями. Так, следствие утверждает, что открыло еще один факт получения взятки чиновником. При этом примечательным данный конкретный случай делает то, что взятку Арапов якобы взял не деньгами, а недвижимостью — подаренной ему квартирой.

В региональном следственном управлении отметили, что описываемый эпизод произошел еще в мае-июне 2018 года. Тогда директор компании-застройщика «ПСК Вектор» в благодарность за помощь Арапова в реализации ряда строительных проектов передал в его собственность однокомнатную квартиру в нововозведенном жилом доме.

Отмечается, что указанный объект недвижимости расположен в Оренбурге на Терешковой улице. Общая стоимость квартиры оценивается более чем в 1,3 миллиона рублей.

Сейчас расследование по делу Арапова продолжается. Допрошены уже многие сотрудники городской администрации. Подчеркнем, что это уже второе дело о взятке, открытое против градоначальника.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? В День знаний школьникам Оренбурга подарят дневники с напутствием от арестованного мэра Мэра Оренбурга из больницы на два месяца отправили за решетку
Загрузка...
Загрузка...