«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коррупция и дефолт: Эксперт рассказал, что ждет Украину без денег МВФ
Фото: globallookpress.com
Общество Украина Экономика

Коррупция и дефолт: Эксперт рассказал, что ждет Украину без денег МВФ

Совсем скоро Украина, получив пятый транш, может лишиться денег МВФ. И если Киев не рассчитается с миллиардными долгами, то стране грозит наихудший экономический сценарий.

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings опубликовало отчет, в котором говорится о вполне вероятной потере Украиной своего главного кредитора - МВФ. В ближайшие месяцы Киев получит последний, пятый транш, и после этого кредитную «лавочку» могут прикрыть как минимум до 2020 года.

Если Украина не рассчитается по долгам (а общий счет уже составил около 23 млрд долларов), то на экономическом развитии страны можно будет поставить большой крест. Эксперты прогнозируют в этом случае объявление Киевом дефолта в стране. Что ждет жителей, догадаться не сложно - нищета.

Российские эксперты считают, что выделять Незалежной еще деньги просто не имеет смысла, так как и они, вслед за предыдущими, «осядут в карманах». И вряд ли Западу удастся победить эту коррупционную украинскую гидру.

Чем это грозит, высказал свое предположение научный сотрудник РИСИ Олег Неменский. Незалежную ждет дефолт, обвал национальной валюты - гривны и увеличение экспорта. 

«Почти наверняка эта ситуация приведет к дефолту страны в обозримом будущем, скорее всего после выборов президента. Гривна упадет, что позволит увеличить экспорт», - цитирует RT эксперта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Коррупция здесь, коррупция там: Украина призналась, что не выполнила условия МВФ

Моногорода России: есть ли шанс на успех?
В прямом эфире: