Корреспондент канала "Звезда" знал о предстоящей трагедии с Ту-154

Коллеги рассказали, что Павла Обухова на протяжении последней командировки преследовала череда совпадений, которые как бы предупреждали - лететь не стоит. Однако он не был суеверным и собрался в путь. Так же поступил оператор Александр Суранов

При крушении Ту-154 в Черном море в числе прочих погибли девять журналистов: по три от "Первого канала", НТВ и телеканала "Звезда". На последнем рассказали о своих коллегах и даже раскрыли несколько неизвестных ранее подробностей.

Так, вместо корреспондента Павла Обухова хотел лететь другой сотрудник. Накануне Ольга Бороднева встретила его в коридоре и даже пошутила, что завидует, так как сама мечтала поработать в Сирии. Кроме того, последняя командировка корреспондента тоже прошла не без происшествий: вместо Якутии самолет со "звездным десантом" приземлился в Воркуте из-за погодных условий.

"Жизнерадостный Паша не обращал внимания на плохие приметы, - рассказывают на телеканале "Звезда". - В ту командировку он летал с оператором Александром Сурановым. Тем самым, которого взял с собой и на борт злополучного Ту-154".

Последний тоже не был суеверным и даже работал исключительно с камерой под номером 13. Он был опытным оператором: не раз снимал в горячих точках, имел награды, обожал военную технику.

С ними был также 21-летний ассистент оператора Валерий Ржевский. Он мечтал пойти по стопам отца, который работает в пекинском бюро "Первого канала".

Читайте также

Кустурица: Ничто не могло сравниться с хором Александрова

Россельхознадзор запретил ввоз крупного рогатого скота и говядины из Грузии В канун Рождества в Британии ИГИЛ готовила теракт с помощью бомбы-мобильника

Оставить комментарий

Загрузка...