«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Корпорация Маяк готова реконструировать гостиницу Исеть за 10 лет
Konstantin Kokoshkin/Russian Look
Общество

Корпорация "Маяк" готова реконструировать гостиницу "Исеть" за 10 лет

Проект стоимостью 400 миллионов рублей уже передан в правительство Свердловской области

Десять лет и 400 миллионов рублей нужно корпорации "Маяк", чтобы реконструировать гостиницу «Исеть» в центре Екатеринбурга.

По словам вице-президента корпорации Марины Сухановской, заявка уже передана в министерство инвестиций и развития Свердловской области. В случае, если заняться реконструкцией "Исети" захотят другие строительные холдинги, администрация области устроит тендер и заключит концессионное соглашение с самым достойным претендентом. Известно, что в реконструкции также заинтересована корпорация "Атомстройкомплекс".

Сухановская обещает, что в процессе реконструкции будет сохранен фасад здания. Не изменится и назначение "Исети" — здесь будет трехзвездочная гостиница.

Планируется, что управление перестроенным зданием старой гостиницы будет построено по тем же принципам, по которым сейчас управляется Ramada. Правда, между комплексом на берегу озера и конструктивистским зданием, изначально разделенным на крохотные комнатки-кельи, существует большая разница.

Считается, что "Исеть" — одно из самых интересных зданий в "Городке Чекистов" — строилось как общежитие неженатых сотрудников НКВД, которым лишние роскошества ни к чему. Удастся ли перестроить гостиницу, которая, безусловно, нуждается в полной реконструкции, и сохранить ее архитектурные особенности? Ответа на этот вопрос пока нет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение