сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

Коровин назвал арест Улюкаева началом расправы над шестой колонной

Глава МЭР Алексей Улюкаев станет "первой ласточкой", после которой полетят другие головы, считает директор Центра геополитических экспертиз, член Общественной палаты РФ Валерий Коровин.

Арест министра экономического развития Алексея Улюкаева обозначил начало расправы над шестой колонной. Такое мнение выразил директор Центра геополитических экспертиз, член Общественной палаты РФ, постоянный член Изборского клуба Валерий Коровин.

"Арест Улюкаева - начало расправы над шестой колонной в окружении Путина. Тех, кто исповедует западные либеральные ценности, но при этом прикрывается тем, что якобы являются друзьями Путина и не выступают против него открыто, как это делают представители пятой колонны", - сказал Коровин в эфире программы "Реальное время" на телеканале Царьград.

По словам члена ОП, Улюкаев - элемент либеральной модели, созданной еще при Борисе Ельцине и "разложившей российскую государственность за прошедшие 25 лет".

По мнению Коровина, нахождение либералов в руководстве страны подошло к концу, что объясняется не только несостоятельностью либерального крыла как профессионалов, но и "тотальным воровством, коррупцией и стремлением к наживе".

Валерий Коровин также отметил, что Алексей Улюкаев стал "первой ласточкой", за которой "полетят головы и других его подельников".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх