сегодня: 19/11

Коровин: Либерализм закончился, но привел к краху Европы

В США и Европе в обозримом будущем начнется смена политической элиты и идеологии, заявил член Общественной палаты РФ, директор Центра Геополитических экспертиз Валерий Коровин

Следствием либерального эксперимента является и радикальный исламизм, и радикальные левые политики. Об этом в эфире программы "Русский ответ" Андрея Афанасьева на телеканале Царьград рассказал директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин.

"Либерализм закончен. Этот проект закончился вместе с модерном, который также не состоялся как мировоззренческая парадигма. Но круги от этого процесса по воде до сих пор расходятся и будут расходиться еще долго", - сказал эксперт.

По словам Коровина, такие явления, как радикальный исламизм, который был подкормлен западными политиками для выполнения определенных задач, и левые политические идеи, в результате осуществления которых люди полностью потеряли стимулы к личным действиям без помощи государства, привели к катастрофе в Европе. Это и приводит к Brexit, победе консерваторов на всех фронтах в США и других странах. 

Читайте по теме:

Саид Гафуров: Убьешь либерализм - убьешь ИГИЛ

Трамп подписал и огласил смертный приговор Евросоюзу 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх