Короткий сезон: "Карточный домик" доснимут без Кевина Спейси

  • Короткий сезон: Карточный домик доснимут без Кевина Спейси
Фото: globallookpress.com

Телекомпания Netflix приняла решение завершить свой сериал "Карточный домик" коротким сезоном на 8 серий. Актер Кевин Спейси, игравший роль президента Андервуда, в съемках участвовать не будет.

Американский сериал "Карточный домик" завершится коротким сезоном без участия своей главной звезды Кевина Спейси. Для тех, кто следит за скандалом, разразившимся вокруг персоны знаменитого актера, причина скоропалительного закрытия проекта не покажется неожиданностью.

Спейси обвиняют в сексуальных домогательствах, а потому американская киноиндустрия больше не желает иметь с ним ничего общего. В числе прочего рабочие отношения с ним решила прервать и выпускающая "Карточный домик" телекомпания Netflix.

Несмотря на уход Спейси, продюсеры сериала постараются обеспечить его шестому и последнему сезону "хорошее, креативное окончание". Об этом заявил на конференции по СМИ и коммуникациям США директор Netflix по контенту Тед Сарандос.

Как именно Netflix планирует завершить все сюжетные линии сериала без его главного героя, пока неизвестно. Вместо обычных 13 последний сезон "Карточного домика" будет включать в себя только 8 серий.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Украинские полицейские призвали наказывать всех, кому не угодил Евромайдан Галина Силласте: Ритуальщики почувствовали наживу и лоббируют "гробовое страхование"
Ссылки по теме:

Скотленд-Ярд расследует секс-инцидент с Кевином Спейси 12-летней давности

Кевина Спейси вслед за харассментом обвинили в создании "культа личности"

Ридли Скотт вышвырнул Кевина Спейси из нового фильма

Кевина Спейси и Харви Вайнштейна будут лечить от разврата в одной клинике

После скандального каминг-аута Кевина Спейси "Карточный домик" закрыли

Оставить комментарий

Загрузка...