Короткий сезон: Карточный домик доснимут без Кевина Спейси
Фото: globallookpress.com
Общество США Культура

Короткий сезон: "Карточный домик" доснимут без Кевина Спейси

Телекомпания Netflix приняла решение завершить свой сериал "Карточный домик" коротким сезоном на 8 серий. Актер Кевин Спейси, игравший роль президента Андервуда, в съемках участвовать не будет.

Американский сериал "Карточный домик" завершится коротким сезоном без участия своей главной звезды Кевина Спейси. Для тех, кто следит за скандалом, разразившимся вокруг персоны знаменитого актера, причина скоропалительного закрытия проекта не покажется неожиданностью.

Спейси обвиняют в сексуальных домогательствах, а потому американская киноиндустрия больше не желает иметь с ним ничего общего. В числе прочего рабочие отношения с ним решила прервать и выпускающая "Карточный домик" телекомпания Netflix.

Несмотря на уход Спейси, продюсеры сериала постараются обеспечить его шестому и последнему сезону "хорошее, креативное окончание". Об этом заявил на конференции по СМИ и коммуникациям США директор Netflix по контенту Тед Сарандос.

Как именно Netflix планирует завершить все сюжетные линии сериала без его главного героя, пока неизвестно. Вместо обычных 13 последний сезон "Карточного домика" будет включать в себя только 8 серий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Скотленд-Ярд расследует секс-инцидент с Кевином Спейси 12-летней давности Кевина Спейси вслед за харассментом обвинили в создании "культа личности"
Загрузка...