Коротченко: В истерике вокруг "Дрели" британцы скатились до украинских пропагандистов

  • Коротченко: В истерике вокруг Дрели британцы скатились до украинских пропагандистов
Фото: globallookpress.com

По словам эксперта, в России ежегодно принимаются на вооружение десятки новых видов оружия, однако на этот раз британские СМИ углядели "подготовку к войне".

Подача британскими СМИ принятия на вооружение новой российской авиационной бомбы "Дрель" в виде "сигнала агрессии" со стороны Москвы говорит о том, что они скатились до уровня украинских пропагандистов. Об этом заявил российский военный эксперт, главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко.

По его словам, в России ежегодно принимаются на вооружение десятки новых вооружений и военной техники, в том числе управляемое оружие для ВКС. Однако этот рутинный процесс выдается британскими СМИ как нечто ужасное.

"Это с содержательной точки зрения вызывает только недоумение", - заявил Коротченко. Таким образом Лондон пытается подверстывать под "дело Скрипаля" любые обвинения в адрес России, не брезгуя никакими надуманными поводами.

"В этом плане британцы не отличаются изобретательностью, скатываясь на уровень украинских пропагандистов", - отметил Коротченко. Напомним, ранее Daily Express сообщил, что новая авиабомба "Дрель" является "очередным сигналом агрессии со стороны Кремля", так как якобы "усиливает опасения по поводу начала Третьей мировой войны".

Об этом сообщает РИА Новости. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Прогноз от Коротченко: Запад постарается "Северный поток" отменить, санкциями задушить, но духу на войну не хватит

Коротченко доходчиво объяснил Корейбе, почему любой президент США узнает аббревиатуру РВСН без перевода

Игорь Коротченко: США в арабском мире ведут себя как слон в посудной лавке

Оставить комментарий

Оксана Дмитриева: У страны нет не только стратегии, но и тактики Важные свидетели пожара в "Зимней вишне" попали на ранее не опубликованное видео
Новости партнёров