«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коротченко: В истерике вокруг Дрели британцы скатились до украинских пропагандистов
Фото: globallookpress.com
Оборона Общество СМИ

Коротченко: В истерике вокруг "Дрели" британцы скатились до украинских пропагандистов

По словам эксперта, в России ежегодно принимаются на вооружение десятки новых видов оружия, однако на этот раз британские СМИ углядели "подготовку к войне".

Подача британскими СМИ принятия на вооружение новой российской авиационной бомбы "Дрель" в виде "сигнала агрессии" со стороны Москвы говорит о том, что они скатились до уровня украинских пропагандистов. Об этом заявил российский военный эксперт, главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко.

По его словам, в России ежегодно принимаются на вооружение десятки новых вооружений и военной техники, в том числе управляемое оружие для ВКС. Однако этот рутинный процесс выдается британскими СМИ как нечто ужасное.

"Это с содержательной точки зрения вызывает только недоумение", - заявил Коротченко. Таким образом Лондон пытается подверстывать под "дело Скрипаля" любые обвинения в адрес России, не брезгуя никакими надуманными поводами.

"В этом плане британцы не отличаются изобретательностью, скатываясь на уровень украинских пропагандистов", - отметил Коротченко. Напомним, ранее Daily Express сообщил, что новая авиабомба "Дрель" является "очередным сигналом агрессии со стороны Кремля", так как якобы "усиливает опасения по поводу начала Третьей мировой войны".

Об этом сообщает РИА Новости. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Прогноз от Коротченко: Запад постарается "Северный поток" отменить, санкциями задушить, но духу на войну не хватит

Пляски на костях: банкет во время траура - чиновники достигли дна
В прямом эфире: