сегодня: 23/04
Святой дня
Священномученик Григорий V, Патриарх Константинопольский

Коротченко: В истерике вокруг "Дрели" британцы скатились до украинских пропагандистов

Коротченко: В истерике вокруг Дрели британцы скатились до украинских пропагандистов

По словам эксперта, в России ежегодно принимаются на вооружение десятки новых видов оружия, однако на этот раз британские СМИ углядели "подготовку к войне".

Подача британскими СМИ принятия на вооружение новой российской авиационной бомбы "Дрель" в виде "сигнала агрессии" со стороны Москвы говорит о том, что они скатились до уровня украинских пропагандистов. Об этом заявил российский военный эксперт, главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко.

По его словам, в России ежегодно принимаются на вооружение десятки новых вооружений и военной техники, в том числе управляемое оружие для ВКС. Однако этот рутинный процесс выдается британскими СМИ как нечто ужасное.

"Это с содержательной точки зрения вызывает только недоумение", - заявил Коротченко. Таким образом Лондон пытается подверстывать под "дело Скрипаля" любые обвинения в адрес России, не брезгуя никакими надуманными поводами.

"В этом плане британцы не отличаются изобретательностью, скатываясь на уровень украинских пропагандистов", - отметил Коротченко. Напомним, ранее Daily Express сообщил, что новая авиабомба "Дрель" является "очередным сигналом агрессии со стороны Кремля", так как якобы "усиливает опасения по поводу начала Третьей мировой войны".

Об этом сообщает РИА Новости. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх