Коротченко предложил неприличный ответ на очередные обещания США о санкциях
Фото: globallookpress.com
Политика Международная политика

Коротченко предложил неприличный ответ на очередные обещания США о санкциях

Шоу долгоносиков с барабанным боем: Игорь Коротченко о предложении сенаторов США признать Россию "спонсором терроризма".

Сенаторы США предложили властям признать Россию страной, «спонсирующей терроризм». Военный эксперт Игорь Коротченко рассказал, как Россия должна ответить на подобный выпад.

«России надо положить на США. Спокойно, без истерик и криков - просто положить на них. И действовать в мире так, как нам это выгодно», - написал он на своей странице в Twitter.

По мнению эксперта, в конгрессе США заседают «политические шуты», которые устраивают там «шоу долгоносиков с барабанным боем». Коротченко считает, что России не следует уделять этому никакого внимания, а просто последовательно продолжать действовать в своих интересах.

«Предложения по поводу того, какой именно предмет на них положить, уже есть?» - интересуются у военного эксперта люди в комментариях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Нанюхались «Новичка»: Соцсети оценили требование США отказаться от признания Южной Осетии и Абхазии Осталось обвинить Израиль в поддержке нацизма: Процесс отмены новых санкций США займет десятилетия
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: