Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коротченко посмеялся, узнав о желании Киева выдавать советские секреты
Фото: globallookpress.com
Политика Армия Эксклюзив

Коротченко посмеялся, узнав о желании Киева "выдавать советские секреты"

Украина отказалась хранить в тайне советские секретные изобретения. "Для США нет абсолютно никаких тайн, которые бы Украина не слила", - считает военный эксперт Игорь Коротченко.

Украина 24 апреля вышла из соглашения о взаимном обеспечении сохранности межгосударственных секретов в сфере правовой охраны изобретений. Ситуацию для Царьграда прокомментировал главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко.

По его мнению, всё это "ритуальные танцы", так как Украина уже продала США все секреты СССР, что им были нужны. Особенно активно этот процесс шел непосредственно после госпереворота 2014 года. По словам эксперта, в Киев приезжали целые делегации из Пентагона, из Разведывательного управления Министерства обороны США, из соответствующих подразделений ЦРУ, а также из Агентства национальной безопасности США. Они получили доступ ко всем без исключения материалам советского периода, включая особенности конструкции и средств преодоления тяжёлых межкосмических континентальных баллистических ракет, которые производились на Южмаше.

"Для американцев здесь нет абсолютно никаких тайн, которые бы Украина не слила", - подчеркнул Игорь Коротченко в интервью Царьграду.

Он добавил, что все секреты были слиты при активном участии президента Украины Петра Порошенко, а также главы Совета национальной безопасности и обороны Украины "кровавого пастора" Александра Турчинова. Если при Викторе Януковиче и Леониде Кучме договор о сохранности межгосударственных секретов ещё хоть как-то исполнялся, то после Майдана Украина превратилась в проходной двор.

"Фактически американцы выгребли всё, что им было необходимо. Поэтому то, что они вышли из этого соглашения, — это уже ритуальные танцы оформления де-факто того, что уже было сделано", - подытожил эксперт.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Отказ Украины хранить тайны СССР связан с "бармалеями" и "дуралеями" - политолог
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: