«Корону на себя надели»: Чемпион мира и Европы по кикбоксингу о позорной драке Кокорина и Мамаева
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия Спорт

«Корону на себя надели»: Чемпион мира и Европы по кикбоксингу о позорной драке Кокорина и Мамаева

Футболисты Мамаев и Кокорин вызваны на допрос в полицию из-за избиения в московском кафе.

Правоохранительные органы направили футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину повестки о вызове на допрос в связи с двумя потасовками, участниками которых они стали. Поведение звезд футбола для Царьграда прокомментировал многократный чемпион мира и Европы, исполнительный директор Федерации кикбоксинга России Михаил Герасимов.

Он подчеркивает, что такого не должно быть. Любой спортсмен обязан вести себя примерно. А если он еще и в сборной команде России, это правило касается вдвойне, так как это уже не просто спортсмен, а представитель страны.

«Это характеризует хорошего спортсмена, который дисциплинирован, сдержан и избегает любых конфликтных ситуаций», - отметил Михаил Герасимов в интервью Царьграду.

Он добавил, что не считает, что футболистов спровоцировали на конфликт. По мнению Герасимова, произошедшее - классический случай звездной болезни.

«У нас на спортивном сленге это называется так, что корону на себя надели, и мы тут все великие стали. Звездная болезнь, может, у них. Так не должно быть», - подытожил директор Федерации кикбоксинга России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Опозорили "весь российский футбол": РПЛ о Мамаеве и Кокорине По стопам брата: Кокорина-младшего выгнали из вуза за прогулы и подделку справок
Загрузка...
Загрузка...