Коронавирусный саботаж по-королевски: Принц Чарльз выдержал в самоизоляции всего неделю

  • Коронавирусный саботаж по-королевски: Принц Чарльз выдержал в самоизоляции всего неделю
Фото: FrankHoemann/SVEN SIMONN/Globallookpress

Принц Чарльз вышел из режима самоизоляции, несмотря на положительный тест на наличие коронавируса. Королевская особа смогла выдержать карантин всего неделю. Более того, принц Чарльз собирается возобновить свои встречи.

Наследный британский принц Чарльз, у которого ранее был обнаружен коронавирус, завершил режим самоизоляции спустя всего 7 дней. Об этом говорится в распространённом в понедельник заявлении канцелярии 71-летнего сына королевы Елизаветы II.

Отмечается, что после консультаций с врачом принц Чарльз прервал режим самоизоляции и намерен возобновить свои встречи. В то же время его супруга Камилла по-прежнему находится на карантине.

"Кларенс-Хаус подтвердил сегодня, что после консультации с врачом принц Уэльский более не находится в самоизоляции", - говорится в заявлении.

При этом в Британии на сегодняшний день зарегистрировано порядка 20 тысяч случаев заражения коронавирусом, 1228 из которых завершились смертью. Среди заражённых - премьер-министр Борис Джонсон, а также глава минздрава и потенциально глава минфина.

Королеву Великобритании Елизавету II, опасаясь заражения коронавирусом нового вида, перевезли на автомобиле из Букингемского дворца в Виндзорский замок. Об этом сообщает Nation News.


Ссылки по теме:

В Британии заразили афонского монаха коронавирусом

В "обезглавленной" Британии заговорили о создании мирового правительства

"Одна из самых безалаберных в Европе": Баранец объяснил повальное заражение коронавирусом властей Британии

Обсудить
Читать комментарии
"Минимальный знак солидарности": Президент Греции заплатит за борьбу с коронавирусом из зарплаты В Кремле учли экономический ущерб от режима изоляции. Но важнее думать о здоровье - Песков
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация