Коронавирусная истерия выгодна Гейтсу: Это шанс протолкнуть обязательное вакцинирование
Olga Kravets/Globallookpress
Общество Экономика Эксклюзив

Коронавирусная истерия выгодна Гейтсу: Это шанс протолкнуть обязательное вакцинирование

Коронавирусная истерия выгодна американскому бизнесмену Биллу Гейтсу, уверен экономический обозреватель канала Царьград Юрий Пронько. Он указал на то, что для миллиардера пандемия COVID-19 - это шанс протолкнуть обязательное вакцинирование. Кроме того, по поводу массового прививания от инфекции спорят и признанные научные умы в сфере медицины.

Экономический обозреватель телеканала Царьград Юрий Пронько в эфире программы "Царьград. Главное" предположил, что пандемия COVID-19 - это не только болезнь, но и очередной эксперимент из цикла социального дарвинизма.

Он обратил внимание, что на фоне ситуации с коронавирусом заметно активизировался американский бизнесмен и большой сторонник массовой вакцинации Билл Гейтс.

Недавно он вновь заявил, что единственный способ возвращения людей к нормальной жизни - это сверхэффективная и при этом доступная вакцина от COVID-19. Её наличие позволит остановить распространение болезни. До этого Гейтс подчёркивал, что пандемия предположительно окончится не раньше 2022 года.

Главная претензия к таким деятелям, как Билл Гейтс, и его сторонникам, в том числе и в России, заключается в том, что из-за соперничества ведущих фармпроизводителей, которые стремятся получить на фоне происходящего максимальную выгоду и чистую прибыль, на рынке могут оказаться, мягко говоря, небезопасные вакцины, которые не прошли все необходимые испытания, - отметил ведущий.

Он добавил, что обязательная вакцинация на этом фоне может спровоцировать непредсказуемые последствия.

Руководитель акции "Иммунный ответ" Александра Машкова-Благих в интервью для Царьграда обратила внимание, что даже в научном сообществе нет единого мнения по поводу массовой вакцинации от коронавируса, притом спор разворачивается далеко не только между простыми педиатрами.

Уровень спора касается кандидатов наук, докторов наук, признанных научных умов. Они сами между собой говорят о том, что существующая политика вакцинации совсем не является оптимальной, её надо менять. Они прямо говорят об этом, - подчеркнула специалист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Ковид в малых дозах: В Москве началась принудительная вакцинация "Новая хворь" испытателя американской вакцины озадачила экспертов: "Не просто про побочку"