Коронавирус заставил жителей США открыть для себя заготовки на зиму: Русские поделились советами
Фото: Andrey Turusov/Globallookpress
Общество

Коронавирус заставил жителей США открыть для себя заготовки на зиму: Русские поделились советами

Блогерша из США запасла еду в банках в прямом эфире. Русские пользователи в комментариях поделились советами по правильной заготовке домашних солений.

В условиях карантина, вызванного пандемией коронавируса, жители США открыли для себя "чудный мир" заготовок на зиму, которыми русские занимаются уже давно. YouTube-блогерша под ником Kat Blaque устроила заготовку овощей в прямом эфире, попутно отвечая на вопросы зрителей.

Трансляция прошла 24 марта, а спустя три дня на запись в эфире наткнулись российские пользователи и не смогли пройти мимо. В комментариях многие оставили советы по правильной заготовке овощей, а также не упустили случая пошутить на тему "превращения" американцев в русских.

Блогерше посоветовали в следующий раз попробовать сварить варенье и закатать его в банку, а также дали рецепты к другим популярным в России закускам и заготовкам. В частности, российские пользователи упомянули холодец и селёдку под шубой.

Фото: скриншот Twitter/@kat_blaque

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Был дикий жар, трясло всего": Алексей Воробьёв в США сдал тест на коронавирус. Сделать это оказалось нелегко После смерти младенца в США Роспотребнадзор выпустил срочное распоряжение для москвичей
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: