«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус закрыл дорогу китайским туристам в Россию. Пока до февраля
Фото: Zhang Yuwei/Xinhua/Globallookpress
Здоровье Туризм Общество

Коронавирус закрыл дорогу китайским туристам в Россию. Пока до февраля

Российские туроператоры временно прекратили приём групп туристов из КНР. Новый коронавирус, бушующий в Китае, закрыл дорогу местным туристам в Россию. Пока запрет действует до февраля.

Ещё с понедельника власти КНР дали своим регионам указание о запрете поездок. Об этом напомнил вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин. Он же подтвердил информацию о том, что и российские туроператоры временно приостановили приём групп китайских туристов.

Как уточняется, именно коронавирус, бушующий сейчас в Китае, закрыл дорогу местным туристам в Россию. Напомним, по последним данным, жертвами вирусной пневмонии в КНР стали более ста человек, а количество заболевших превысило 4,5 тысячи.

Как отметил Барзыкин, запрет для въезда китайских групп действует до февраля. Сохранится ли он далее, пока не известно.

"Российские туроператоры приостанавливают приём новых организованных групп из Китая со вторника до нормализации ситуации, ориентировочно до конца февраля. Решение принято с целью предотвратить распространение нового типа коронавируса. Все групповые поездки китайцев в Россию остановлены", - сказал собеседник агентства городских новостей "Москва".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб "Город закрыт, карантин": Петербурженка рассказала, как коронавирус ударил по туристам в Ухане
Загрузка...