«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Россию привезут не китайцы: Блогер сделала предупреждение об олигархах за месяц до эпидемии. Но её не услышали?
Фото: Walter Bibikow/Danita Delimont/Globallookpress
Общество

"Коронавирус в Россию привезут не китайцы": Блогер сделала предупреждение об олигархах за месяц до эпидемии. Но её не услышали?

Блогер Лена Миро рассказала, что олигархи могут привезти COVID-19, так как они привыкли отдыхать за границей. "Коронавирус в Россию привезут не китайцы", - предупредила она ещё в феврале и во многом оказалась права.

Лена Миро в своём ЖЖ опубликовала пост, упомянув о своих предсказаниях от 26 февраля. Тогда в двух постах она выразила мысль об источнике распространения COVID-19 в России.

"Коронавирус в Россию привезут не китайцы", - утверждала она.

В новом сообщении блогер вспомнила о заявлении мэра Москвы Сергея Собянина, который назвал популярный горнолыжный курорт Куршевель "чемоданом вирусов". Миро обвинила олигархов в ухудшении эпидемиологической обстановки. Состоятельные люди с жёнами и друзьями провели мартовские праздники. Блогер пишет, что многие дамы потом в соцсетях "глумились над опасностью".

А позднее стало известно, что самые популярные у российских богачей страны стали лидерами по завозу 2019-nCoV-2 в Россию. Их перечислила вице-премьер Татьяна Голикова: Италия, Испания, Германия, Франция, ОАЭ.

Лена Миро рассказала о случае с заражением участкового терапевта Виктории Савченковой. Блогер показала коллаж, где с левой стороны измученное лицо врача, а справа супруги Эстеровы. Илья и его жена побывали в марте в Куршевеле, а вернувшись домой, не стали соблюдать 14-дневный карантин. Когда ресторатору и тусовщику Илье Эстерову стало плохо, он вызвал терапевта Викторию Савченкову, пишет блогер. И заразил её привезённым из Франции заболеванием. Первые симптомы появились у врача через три дня. Сын медика пишет, что его мать только из соцсетей узнала о том, что Эстеровы были за границей. То, что они могут быть носителями вируса, супруги от неё скрыли.

"А я предупреждала", - заключила Лена Миро.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации "Только сильные": Собчак выдала "предсказание" об исходе пандемии