Коронавирус в московской скорой: Журналисты со ссылкой на источники сообщают о болезни руководства

  • Коронавирус в московской скорой: Журналисты со ссылкой на источники сообщают о болезни руководства
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress

Журналисты со ссылкой на источники сообщают о болезни руководства скорой помощи Москвы. Согласно предварительным данным, речь идёт о подозрении на коронавирус.

У заместителя главы скорой помощи Москвы Дмитрия Гаврилова была диагностирована коронавирусная инфекция COVID-2019. Об этом пишет РИА ФАН.

Согласно предварительным данным, ещё 30 марта медик почувствовал недомогание, с которым он пытался бороться при помощи жаропонижающих средств. Спустя несколько дней результаты тестирования показали наличие коронавируса в организме.

Гаврилов был госпитализирован в инфекционную больницу в Коммунарке. Также были госпитализированы и его коллеги. При этом источники РЕН-ТВ уточняют, что глава городской скорой помощи Николай Плавунов якобы самоизолировался в рабочем кабинете. COVID-2019 может быть и у ещё одного зама - Георгия Введенского.

На этой неделе стало известно о том, что главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко также заразился коронавирусом. Однако медик чувствует себя хорошо и надеется быстро вернуться к работе после выздоровления. 


Ссылки по теме:

"У нас челюсть упала": Главврач Коммунарки Проценко о молодых больных коронавирусом в Москве - с тяжёлым течением

Главврач Коммунарки просит о помощи: Денис Проценко опубликовал короткий пост в Facebook

"Любой врач выходит из больницы": Малышева предположила, как Проценко заразился коронавирусом

Обсудить
Читать комментарии
"Не реагировал и спорил с патрульными": Полиция поставила точку в деле об аресте мужчины с собакой в Москве "Не впадайте в психоз и не рубите шашкой": Глава МЭР попытался успокоить паникующий бизнес
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация