«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Краснодарском крае на 21 ноября: новогодние утренники заменили музыкальными часами
Фото: Замир Усманов/Globallookpress
Краснодарский край

Коронавирус в Краснодарском крае на 21 ноября: новогодние утренники заменили музыкальными часами

Родителей и артистов туда приглашать запрещено

В Краснодарском крае по-прежнему растут цифры новых заболевших коронавирусной инфекцией. Что ни день, то антирекорд. Всего в крае 20 376 подтвержденных случаев COVID-19. Проведено 1 611 528 лабораторных исследований, из них более 12 тысяч – только за последние сутки. Пополняется и число умерших – их уже 533.

Потому нет ничего удивительного, что в детских садах и школах запретили новогодние утренники. Однако, чтобы не лишать малышей праздника, в канун праздников для них пройдут музыкальные часы, но только внутри групп или внутри классов. То есть среди тех, кто и так ежедневно общается друг с другом. Родители и приглашенные артисты приглашены не будут.

А в онлайн-формате можно будет посмотреть новогодние программы, подготовленные театрами, музеями и концертными залами Кубани.

Так же в крае продолжаются проверки соблюдения режима повышенной готовности. Только за неделю составлено более 1200 административных протоколов в отношении нарушителей. Кого-то суд оштрафовал, другие же отделались предупреждениями. А вот 15 юрлиц временно приостановили свою деятельность. Не по своей, разумеется, воле. Их обязали это сделать за нарушения. Все они нарушили действующие санитарно-эпидемиологические требования – не обеспечили ношение гигиенических масок в местах массового пребывания людей, либо продолжали оказывали услуги (в частности, общепита) после разрешенного времени.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал
Загрузка...
Загрузка...