«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус на Кубани на 8 ноября: Регион побил прежний антирекорд по зараженным
Фото: администрации Краснодарского края/ admkrai.krasnodar.ru
Коронавирус Краснодарский край

Коронавирус на Кубани на 8 ноября: Регион побил прежний антирекорд по зараженным

Рассказываем актуальные новости о коронавирусе в Краснодарском крае на 8 ноября

Оперативный штаб Краснодарского края продолжает следить за ситуацией по коронавирусу в регионе. Эпидобстановка по-прежнему тревожная, кривая заражений продолжает ползти вверх. В субботу, 7 ноября, был побит очередной антирекорд. В крае COVID-19 выявили у 140 человек. Заразились 88 женщин и 52 мужчины.

Среди заболевших есть и дети. Это ребята, которым от 7 до 17 лет, в Анапе, Белоглинском, Белореченском и Крымском районах.

Общее число заболевших в регионе на сегодняшний день – 18344 человека, из них 1594 ребенка. Из больниц с выздоровлением выписали 11977 пациентов.

К сожалению, за все время пандемии 467 человек спасти не удалось. За последние сутки, по данным Оперативного штаба, умерли еще семь пациентов. Среди жертв есть 47-летняя и 43-летняя местные жительницы. В тяжелом состоянии на ИВЛ находятся 42 человека, еще четверо – на ЭКМО.

Власти краевой столицы недавно решили проводить рейды по увеселительным заведениям города. Это делают полицейские и чиновники. Они уже проверяют соблюдение масочного режима в магазинах и барах.

Так, закрыли «Фудмаркет», который находится в центре Краснодара. Это сделали по постановлению Роспотребнадзора. Проверяющие сочли меры, принимаемые в заведении, неэффективными. В понедельник материалы передадут в суд.

Также недавно рейд прошел в баре «Руки вверх». Оказалось, что заведение не соблюдает режим повышенной готовности, работает после 00:00 часов.  Проверяющие составили протоколы по статье 20.6.1 КоАП РФ. Штраф грозит должностному и юридическому лицам, до 50 тысяч и 300 тысяч соответственно.

Напомним, на Кубани режим повышенной готовности продлен до 15 ноября. Все жители должны использовать средства защиты в общественном транспорте, такси, на парковках, в лифтах и местах массового скопления людей. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Новый антирекорд: За сутки на Кубани COVID-19 выявили у 140 человек
Загрузка...
Загрузка...