«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус на Кубани на 7 ноября: умерли женщина 34 лет и мужчина 40 лет, заболел 2-месячный малыш
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Краснодар Краснодарский край

Коронавирус на Кубани на 7 ноября: умерли женщина 34 лет и мужчина 40 лет, заболел 2-месячный малыш

Растет число пациентов, находящихся в тяжелом состоянии

В Краснодарском крае COVID-19 сразил еще 139 человек. Вновь рекорд! Однако показательно тут другое. Среди заболевших – 2-месячный малыш. Однако на данный момент его жизнь вне опасности.

Тревогу вызывает рост числа пациентов, находящихся в тяжелом состоянии. Сейчас под ИВЛ - уже 48 человек (это число растет день ото дня).  

За сутки, по данным оперштаба региона, скончались семь человек (эта печальная цифра не в первый раз присутствует в кубанских сводках). Таким образом, жертвами опасной инфекции стали уже 460 пациентов. Печально то, что усилия медиков напрасны даже в случаях с молодыми пациентами. Так, в Тихорецком районе умерла 34-летняя местная жительница. Причем, на ИВЛ ее перевели уже на следующий день после госпитализации. Но, увы, спасти не удалось.

Также летальный случай произошел в инфекционной больнице №4 Армавира. 40-летний мужчина не сумел справиться с ковидной двухсторонней пневмонией.

Тем не менее многие по-прежнему относятся к новой инфекции излишне легкомысленно. По выходным дням увеселительные заведения, бары и рестораны Краснодара полны людей. В связи с этим власти краевой столицы решили вывести на улицы города своего рода дружины из числа полицейских и чиновников. Они будут проверять соблюдение масочного режима в магазинах и барах. Также на все выходные решено отключат иллюминацию на Красной. Однако, будет ли это разовая акция мэрии или на постоянной основе – не сообщается.     

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина
Загрузка...