«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус на Кубани 24 ноября: В новогодние праздники в Сочи ограничат продажу ски-пассов
Фото: Olga_Sokolova/Globallookpress
Краснодарский край

Коронавирус на Кубани 24 ноября: В новогодние праздники в Сочи ограничат продажу ски-пассов

А в Анапе мэрия решила порадовать горожан фейерверком под бой курантов

Накануне, впервые за долгое время, регион не обновил очередной антирекорд по заболевшим коронавирусом. Последние данные по новым зарегистрированным случаям ковида это 173 человека. Хотя еще накануне было 176 инфицированных. Разумеется, о плато говорить рано. Пока держим скрещенными пальцы за то, чтобы удержать рост гриппа и ОРВИ. Учеников и студентов решено перевести на дистанционку.

До новогодних праздников еще месяц, но туристов заранее предупреждают, как будет организован новогодний отдых на горных курортах. Судя по тому, что там отели забронированы на 90%, избежать вспышки заболеваемости можно только благодаря чуду.

Губернатор Вениамин Кондратьев уже озвучил цифру – в горном кластере ожидается до 300 тысяч туристов. Правда, не совсем понятно – с гордостью ли это сообщается или же с тревогой за статистику коронавируса.

Впрочем, меры будут предприняты. Их несколько, но главная из них – ограничат действие и продажу прогулочных ски-пассов утром и вечером. Именно в это время обычно - массовое катание лыжников и сноубордистов.

Это значит, что как минимум, соцсети взорвутся видео столпотворения или же гневными постами от тех, кто на курорт приехать-то приехал, а покататься вволю не смог.

Примечательно, что в Анапе нарядят главную елку и, если позволит погода, устроят масштабный фейерверк (обещается, что он будет виден почти из любой точки города). Главное, чтобы местные жители и гости курорта не решили пойти посмотреть на него непосредственно из центра города. Потому что потом медики ближайшего ковид-госпиталя явно не скажут за это «спасибо». Кстати, в Краснодарском крае не хватает более 4 000 медработников (2,7 тысяч врачей и примерно 1,5 тысячи медсестер и медбратьев). А когда эти вакантные места заполнятся – неизвестно.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться"
Загрузка...