«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус или обычная аллергия? Врач указал на намекающие симптомы
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Коронавирус

Коронавирус или обычная аллергия? Врач указал на "намекающие" симптомы

Профессор Королевского колледжа врачей общей практики Великобритании Мартин Маршалл рассказал, как отличить сезонную аллергию от коронавируса.

Российские специалисты отметили, что между сезонной аллергией и симптомами коронавируса, на удивление, есть некая схожесть. Как отмечал ранее академик РАН, пульмонолог, заведующий кафедрой госпитальной терапии Российского национального исследовательского медицинского университета имени Пирогова Александр Чучалин, врачам важно брать это в расчёт при диагностике пациентов.

Об этом же трубят и британские коллеги.

В частности, профессор Королевского колледжа врачей общей практики Великобритании Мартин Маршалл указал, на какие симптомы следует обращать внимание медикам. По его словам, при аллергии у человека появляется насморк, чихание, слезотечение, иногда кашель.

При этом аллергик к вечеру может почувствовать себя хуже, чем утром. А при влажной погоде наоборот – ему станет легче.

При заболевании коронавирусом у пациента отмечается иная клиническая картина. У него наблюдается высокая температура, непрекращающийся кашель.

Эти признаки не зависят от внешних факторов, подчёркивает он.

В этом случае лучше вызвать врача и самоизолироваться, передаёт РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Среди вас - коронавирусный: В строймагазин в Москве ввели "дезинфекторов"