«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус добрался до украинской армии: Первой жертвой инфекции стала женщина
Alona Nikolaievych/Globallookpress
Украина Коронавирус

Коронавирус добрался до украинской армии: Первой жертвой инфекции стала женщина

Коронавирус добрался до украинской армии. Так, была зафиксирована первая смерть из-за COVID-19. Сообщается, что первой жертвой инфекции стала женщина.

В рядах ВСУ произошёл первый случай с летальным исходом из-за коронавируса, передали в пресс-центре командования медицинских сил украинских формирований.

Умерла женщина, которая работала в одной из армейских частей в Ивано-Франковской области. Изначально у неё нашли ОРЗ, однако через неделю ей стало хуже, и 27 марта её госпитализировали.

Через несколько дней женщину перевели в реанимационное отделение, однако спасти её не удалось. Утром 6 апреля она умерла, а лишь вечером того же дня было установлено, что у неё COVID-19.

Напомним, в общей сложности в Вооружённых силах Украины зарегистрировано четыре случая коронавируса. Кроме того, в карантине сейчас содержатся 87 человек.

Между тем в рядах ВС России по-прежнему не было зафиксировано ни одного эпизода заражения. Ранее было проведено почти 5 тысяч тестов среди военнослужащих, и все они показали отрицательный результат.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь ВСУ грозят ДНР, гастарбайтеры угрожают Украине: Коронавирус не смог изменить Киев
Загрузка...
Загрузка...