«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус добрался до хипстеров? Популярная сеть кофеен стала источником COVID-19
FrankHoermann/SVEN SIMON/SVEN SIMON/Globallookpress
Общество Коронавирус

Коронавирус добрался до хипстеров? Популярная сеть кофеен стала источником COVID-19

Популярная сеть Starbucks стала источником COVID-19 в Южной Корее. В одной из кофеен заразились более 50 человек. Коронавирус добрался до хипстеров?

В результате локальной вспышки коронавирусной инфекцией заразились по меньшей мере 56 посетителей кофейни. Предполагается, что некий заражённый человек, на котором не было маски, сидел возле кондиционера. В результате вирус попал в систему вентиляции и распространился по всему помещению, сообщает Arirang News. Распространение заразы ускорило отсутствие масок и перчаток у остальных посетителей.

При этом четыре сотрудника кофейни смогли избежать заражения, поскольку, в отличие от клиентов, соблюдали санитарные правила.

В помещении не было нормальной вентиляции, хотя из-за высокой влажности и работали кондиционеры. Даже если заражение произошло не через аэрозольные частицы, вирус мог проникнуть в организм людей через руки, - отметил представитель Корейского центра по контролю и профилактике заболеваний Чон Ын Кён.

Starbucks - известная компания по продаже кофе. Кофейни этой сети особенно ценятся в среде хипстеров, для которых кофе является неотъемлемой частью субкультуры.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Состояние стабильно тяжёлое. Заразившуюся COVID Тимошенко подключили к ИВЛ
Загрузка...
Загрузка...