Коронавирус даром не прошёл: Лещенко рассказал о постковидных проблемах

  • Коронавирус даром не прошёл: Лещенко рассказал о постковидных проблемах
Фото: Moritz Wolf/Globallookpress

Певец Лев Лещенко рассказал о своих постковидных проблемах. Как выяснилось, коронавирус даром не прошёл для артиста, а симптомы отличались от стандартных.

Переболевший COVID-19 певец Лев Лещенко признался, что до сих пор ощущает последствия болезни. Об этом пишет РИА ФАН.

Как заявил артист, следует обращаться к врачам сразу же после появления симптомов гриппа. Не стоит и лечиться самостоятельно.

"Это болезнь, которая рядом с нами постоянно. И переболевший человек тоже долго остаётся ещё в состоянии такой, знаете, какой-то легкой прострации. Я это ощущал на себе. Да и до сих пор ощущаю. Так что это очень серьёзная вещь", - поведал Лещенко.

Певец выписался ещё 5 апреля, однако остаточные явления всё ещё присутствуют. Кроме того, существует риск исчезновения антител. Поэтому Лещенко регулярно сдаёт тесты.

Интересно и то, что во время болезни у артиста обоняние не пропало, хотя это является основным симптомом. Поэтому он советует обратить внимание на сухой кашель и повышение температуры.

Как пишет телеканал "360",  коронавирус бьёт по людям со слабым здоровьем. Так, 75% из госпитализированных в октябре в Подмосковье граждан оказались людьми старше 50 лет. А 45% пациентов оказались людьми старше 65 лет.

Именно поэтому так важно проводить информационные кампании и носить маски. А пенсионеров просят не выходить из дома без лишней необходимости и сократить социальные контакты.

"Нужно обратиться ещё раз к старшему поколению, чтобы они были предельно внимательны. Постоянный контроль поможет нам сохранить огромное количество жизней", - поведал губернатор региона Андрей Воробьёв.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Лев Лещенко хотел убить себя после слов Ксении Собчак: О некрасивой истории рассказал Крутой

Победу блокадницы Ленинграда в шоу «Голос 60+» оценил Лев Лещенко

Кто стучал на Аллу Пугачёву и где поймали кагэбэшника: О "смешном казусе" рассказал Лещенко

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация