"Коронаносец": Флагман французского флота проиграл сражение с COVID-19

  • Коронаносец: Флагман французского флота проиграл сражение с COVID-19
Фото: US Navy/Globallookpress

Флагман французского флота - авианосец "Шарль де Голль" - проиграл сражение с COVID-19. У 50 военнослужащих был выявлен коронавирус. Интернет-пользователи уже прозвали судно "коронаносцем".

Сразу у 50 французских военнослужащих, находящихся на авианосце "Шарль де Голль", был выявлен коронавирус. Об этом сообщили в министерстве обороны страны.

Ранее была информация, что у 40 членов экипажа корабля подозревают наличие инфекции. В связи с этим на авианосец выслали медиков с системами тестирования на COVID-19.

Проверка показала, что заболевших на судне даже больше, чем думали изначально, - сразу 50 человек. В общей же сложности тест прошли 66 военных.

На данный момент ни у кого из моряков не наблюдалось ухудшения состояния здоровья. Однако три моряка были эвакуированы в качестве меры предосторожности утром 9 апреля, - передали представители ведомства.

Между тем авианосец, являющийся флагманом ВМС Франции, в настоящее время продолжает двигаться в Тулон.

Интернет-пользователи тем временем уже прозвали судно "коронаносцем". Об этом, в частности, написал Telegram-канал "ВЫ СЛУШАЛИ МАЯК".


Ссылки по теме:

Успеть за 60 минут: Русская жительница Тулузы раскрыла нюансы самоизоляции во Франции

"Меня соскребли с пола": Во Франции коронавирус едва не убил многодетную мать на глазах семьи

"Ах да, у нас же ведь всё так хорошо": Французы не стерпели "героев" из России

Обсудить
Читать комментарии
Москвичам - 4,5 млн, регионам - до 2 млн: Правительство утвердило лимит по ипотечным каникулам Врачи, пациенты и даже младенцы? Масштабное заражение COVID-19 в Уфе расследуют
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация